jueves, 9 de diciembre de 2010

Resultados NBA:Lebron anota 33 en revancha vs Utah

El juego con que el Jazz de Utah derrotó a Miami como visitante hace 29 días quedó en el olvido ante la versión corregida y aumentada del Heat.

LeBron James anotó el miércoles 33 puntos, Dwyane Wade aportó 28 y Miami superó al Jazz por 14 unidades en el cuarto período para vencerlo 111-98 como visitante.

La victoria extendió a seis la racha de triunfos del Heat y vengó su derrota ante Utah del 9 de noviembre en Miami.

"Se podía ver que venían con ganas de revancha para este partido", dijo el alero del Jazz Paul Millsap.

Utah no pudo detener al Heat, cuando la defensa ayudaba cerca de la canasta Chris Bosh y Zydrunas Ilgauskas lograban anotaciones a distancia.

"Fue como una cucharada de nuestro propio chocolate", dijo el escolta de Utah Deron Williams. "Fue difícil de defender".

El Heat mejoró su marca de partidos a 15-8, mientras que Utah cayó a 16-7.

Al Jefferson anotó 25 puntos y los cinco titulares del Jazz tenían un total de dos dígitos al comenzar el cuarto período. Pero no alcanzó para vencer a un Heat que se alejó con una racha de 12-3 en el inicio de ese período.

"En este momento cualquier triunfo es importante", dijo James, que una vez más fue abucheado por los aficionados. "Cuando vienes a un edificio como este, en un ambiente hostil con un equipo que es muy bueno, o más bien genial, en esta cancha, siempre es agradable tener una victoria como esta".

El puertorriqueño Carlos Arroyo jugó 22:40 minutos para el Heat, sin marcar puntos.

Los Spurs de San Antonio estaban determinados a marcar la historia en su propia cancha.

Tony Parker logró 19 puntos y nueve asistencias y los Spurs de San Antonio vencieron a los Warriors de Golden State por 111-94 para fijar el récord del mejor arranque de temporada del equipo, con 18 victorias y tres derrotas.

"Simplemente tratamos de jugar bien en nuestra cancha, ganar tantos partidos como podamos pues sabemos que la segunda parte de nuestro calendario incluye muchos partidos como visitantes", dijo Parker, que acertó 9 de 14 tiros.

El argentino Emanuel Ginóbili marcó 12 puntos, dio ocho asistencias y robó tres pelotas en 27:49 minutos, mientras que el brasileño Thiago Splitter marcó 12 tantos y bajó seis rebotes en 24 minutos con San Antonio.

DeJuan Blair aportó 15 puntos y 13 rebotes para los Spurs, que han ganado sus últimos 25 partidos contra los Warriors. Fue la tercera vez esta campaña en que Blair logró dos cifras estadísticas de dos dígitos.

Reggie Williams convirtió ocho triples y terminó con 31 puntos para Golden State. Con marca de 8-14, los Warriors llevan cinco derrotas seguidas y 10 en sus últimos 11 encuentros.

"Me parece que Reggie (Williams) estuvo bien", dijo el entrenador de los Warriors Keith Smart. "Tuve una sesión de videos con él hoy y le dije: 'Parece como si no estuvieras listo para jugar y que tienes miedo de cometer errores en la cancha', y el lo vió en los videos".

Los Warriors se quedaron sin Stephen Curry en el segundo cuarto cuando se dobló el tobillo derecho. Curry se quedó en el piso por el dolor y tuvo que ser ayudado para salir de la cancha.

El equipo dijo que los rayos x de Curry no tenían resultados negativos y que considera que se trata sólo de una torcedura.

En otros partidos del miércoles Boston derrotó por 105-89 a Denver; Chicago por 88-83 a Cleveland; Nueva York por 113-110 a Toronto; Milwaukee por 97-95 a Indiana y Oklahoma City a 111-103 a Minnesota.

En el resto de los juegos Nueva Orleáns venció por 93-74 a Detroit; Memphis por 104-98 a Phoenix en tiempo extra; Sacramento por 116-91 a Washington y los Lakers por 87-86 a los Clippers en un encuentro de equipos de Los Angeles.