sábado, 11 de diciembre de 2010

Resultados LVBP:Bravos irrumpe en la cima

Una oportuna ofensiva de Alberto González guió el viernes el triunfo 4-3 de los Bravos de Margarita sobre los Navegantes del Magallanes en el béisbol profesional venezolano.

González conectó un jonrón por segundo día consecutivo, y remolcó y anotó una carrera. Su conexión fue ante el abridor José Sánchez.

René Reyes respaldó la contribución de González al ligar de 4-2 con un triple, una registrada y una impulsada, la cual marcó la diferencia.

El ganador fue el relevista Danny Rondón (1-1), quien lanzó dos entradas, en las que permitió un hit y ponchó a un hombre.

El cerrador Ronald Belisario (13) se llevó el rescate al laborar un inning, en el que concedió un incogible.

Con esta victoria, los Bravos desplazaron del primer lugar a las Aguilas del Zulia y les sacaron medio juego de ventaja.

La derrota fue para el apagafuegos Clevelan Santeliz (1-1), al aceptar dos hits y una carrera en un tercio.

El juego se disputó en la ciudad de Valencia.

En Caracas, los Tiburones de La Guaira dejaron en el terreno por 4-3 a las Aguilas del Zulia.

Un hit contra la pared de Rayner Olmedo en el noveno inning con las bases llenas remolcó dos carreras para la victoria.

Olmedo terminó de 2-1. Pegó el batazo hacia el jardín derecho y ante el cerrador Jeff Gray con dos out.

Enrique González (4-3) fue el ganador al trabajar una entrada y dos tercios con dos hits y un ponche hombre.

La derrota recayó en Gray (1-1) al aceptar dos carreras en dos tercios de labor.

En Maracay, los Leones del Caracas vencieron 6-4 a los Tigres de Aragua.

Los jonrones de Josh Kroeger y de Brian Barton le dieron fuerza al ataque de los Leones que lograron su cuarto triunfo en fila.

Kroeger sacó la bola del parque en el primer inning, mientras que Barton lo hizo en el cuarto episodio.

Entre ambos jugadores remolcaron tres de las seis carreras de los Leones. Una fue para Kroeger y dos para Barton, quien estaba haciendo su debut en la liga.

La victoria fue para el abridor Thad Weber (3-1) pese a permitir seis hits y cuatro carreras en cinco entradas, en las que ponchó a dos hombres.

El juego salvado se lo llevó Henry Rodríguez (4) al sacar el noveno inning sin complicaciones y ponchando a dos.

La derrota fue para el iniciador Rudy Lugo (0-1), quien toleró siete hits y cinco carreras en tres innings y dos tercios, en los que también dio cuatro bases por bolas y ponchó a un hombre.

En Puerto La Cruz, el juego entre los Cardenales de Lara y los Caribes de Anzoátegui fue suspendido.