miércoles, 13 de octubre de 2010

Miami Heat pasa trabajo para derrotar al CSKA Moscú,LeBron salió con calambres en las piernas

MIAMI -- LeBron James anotó 22 puntos en 26 minutos antes de dejar el partido por un calambre en las piernas, Chris Bosh tuvo 17 unidades y ocho rebotes, y el Heat de Miami se recuperó de una desventaja de 10 puntos para derrotar el martes al CSKA de Moscú por 96-85 en un partido de exhibición.

James se sujetó la pierna derecha a la altura del tendón de la corva y caminó al vestidor cuando restaban 3:51 minutos al tercer cuarto, dando a Miami su segundo susto de la noche.

El primero fue causado por el poderoso equipo de la Euroliga, el cual controló la primera mitad. El CSKA consiguió una ventaja de dos dígitos en los primeros minutos de juego y mantenía un colchón de ocho unidades al inicio de la segunda mitad, antes de que Miami registrara una ofensiva de 23-4.

El ex astro de la Universidad de Duke, Trajan Langdon, encestó 20 puntos para el CSKA de Moscú, el cual obtuvo un aporte de 17 unidades de Jamont Gordon y 15 de Ramunas Siskauskas.